Вред белка
Человек по природе вегетарианец, у хищников кишечник 5 метров, у человека кишечник 15-18 метров, поедая мясо оно не переваривается а гниет выделяя кучу шлаков токсинов и прочего, отравляя весь организм процент усвоения пищи очень маленький и имеем кучу болячек. Как усваивается белок из мяса: белок у каждого организма индивидуален, нет двух одинаковых белков у всех существ , белок не пища, белок не приживляется , это ядовитое вещество , которое чтобы его переварить требуется чтобы ферменты разложили его на первичные "кирпичики" - аминокислоты и тогда организм будет их использовать как строительный материал создавая свои белки. А сварив мясо, мы уничтожили ферменты, которые могут разлагать его на первичные аминокислоты и тогда эта мертвая пища плывет у нас по кишечнику и организм наш чтобы не отдавать свои ферменты он изолирует кишечник слизью чтобы не было контакта с мертвой пищей , процент усвоения маленький, тогда включаются в процесс микробы чистильщики которые оставляют нам концерогены переваривая эту мертвую пищу.
Далее идет кармическая ответственность за убийство себе подобных, от свиньи вообще органы приживаются, так что поедание свинины можно приравнивать к ганибализму. Выглядит это как постоянная усталость, ничего не хочется - нет сил и энергии, все они расходуются на помощь в перевоплощении невинно убитых.
Питаясь только сырой пищей без термообработки, на работу вступают бактерии-строители, которые на период неправильного питания находятся в слепой кишке. Из них и получаются такие незаменимые белки в нужном количестве. До этого же для пополнения белкового рациона рекомендуют есть больше зелени, делать коктели (смузи).
http://vk.com/video3286501_159252596