Чем вреден яичный белок?

Илья: получается что например сырой яичный белок тоже не вреден

Илья, он не вреден тем что не образует шлаки, поскольку содержит ферменты. Вреден тем что как и все животные продукты это по сути часть трупа и развивает гнилостную микрофлору, оттуда паразиты вирусы и прочие инфекции.
Сразу вспомнил как выгоняли из крепостей - их просто закидывали тухлым мясом и там у людей начинались болезни и эпидемии.
Ферменты благодаря процессу аутолиза растворяют до составляющих любой продукт попадающий в организм, далее за дело берется симбилзная микрофлора, если человек питается растительной пищей или гнилостная микрофлора, если человек питается животными продуктами.У животных - хищников есть все для пищеварения мяса, у растительно ядных нет. Поэтому столько болезней у людей питающихся только мясом.
Чем вреден яичный белок?
Поэтому только правильное - сырое растительное питание может способствовать совершенному здоровью. Если Вы всю жизни питались "как все", то как правило потребуются годы чтобы полностью перейти на симбиотную микрофлору и не испытывать проблем. Поэтому пропагандистам мясоедения все вегетарианцы не страшны. Ведь те кто бросают есть мясо и вареную пищу как правило вызывают у себя очистительные процессы, которые выглядят как болезнь, это может быть вялость, минимальный вес, выпадение волос и ногтей, бледность. Что вызывает гнев и наезды традиционно питающихся, которые готовы любой ценой сбить человека с его цели. И вроде бы под благородным предлогом чтобы он поправился, однако сбивая с пути. Они не знают что это просто чистка и через год полтора вы будете благоухать жизненной силой и здоровьем а они все так же будут захлюбываться в соплях.

термо обработка пищи яд