Вред белка

Человек по природе вегетарианец, у хищников кишечник 5 метров, у человека кишечник 15-18 метров, поедая мясо оно не переваривается а гниет выделяя кучу шлаков токсинов и прочего, отравляя весь организм процент усвоения пищи очень маленький и имеем кучу болячек. Как усваивается белок из мяса: белок у каждого организма индивидуален, нет двух одинаковых белков у всех существ , белок не пища, белок не приживляется , это ядовитое вещество , которое чтобы его переварить требуется чтобы ферменты разложили его на первичные "кирпичики" - аминокислоты и тогда организм будет их использовать как строительный материал создавая свои белки. А сварив мясо, мы уничтожили ферменты, которые могут разлагать его на первичные аминокислоты и тогда эта мертвая пища плывет у нас по кишечнику и организм наш чтобы не отдавать свои ферменты он изолирует кишечник слизью чтобы не было контакта с мертвой пищей , процент усвоения маленький, тогда включаются в процесс микробы чистильщики которые оставляют нам концерогены переваривая эту мертвую пищу.

Вред белкаВред белкаВред белкаВред белка

Далее идет кармическая ответственность за убийство себе подобных, от свиньи вообще органы приживаются, так что поедание свинины можно приравнивать к ганибализму. Выглядит это как постоянная усталость, ничего не хочется - нет сил и энергии, все они расходуются на помощь в перевоплощении невинно убитых.

Питаясь только сырой пищей без термообработки, на работу вступают бактерии-строители, которые на период неправильного питания находятся в слепой кишке. Из них и получаются такие незаменимые белки в нужном количестве. До этого же для пополнения белкового рациона рекомендуют есть больше зелени, делать коктели (смузи).

http://vk.com/video3286501_159252596