Вред мяса

Что такое – мясо? И что оно дает человеку?
• По определению биологов, «мясо – трудно перевариваемый продукт;
химическая реакция его расщепления до конечных продуктов длится очень долго.
• Быстро загнивающий продукт: слабая соляная кислота в желудке не в силах обработать проглоченный кусок мяса, и этот кусок загнивает.
• Бродильный продукт: необработанный кусок мяса в желудке и кишечнике начинает бродить, особенно при наличии хлеба, приготовленного на дрожжах.
• Источник токсинов: непереработанное, превратившееся в гной мясо застаивается в кишечнике и токсины поступают в печень, почки, кровь, суставы и все клетки.
• Источник боевых отравляющих веществ: боевые отравляющие вещества, такие, как зарин, зоман, иприт, получены в результате расщепления мяса.
• Источник запоров - причиной запора является употребление
высококалорийной пищи малого объема без овощной клетчатки (бутерброды).
• Источник каловых камней - запоры ведут к застаиванию гниющих комков.
• Источник болезнетворных микробов в кишечнике - гниющие каловые массы создают среду, которая способствует росту патогенной микрофлоры.
• Источник метана – гниющие животные белки.
• Источник глистов и простейших. До 90 процентов людей питающихся традиционно заражены различными паразитами.
• Источник вирусных заболеваний.
• Источник туберкулёза.
• Источник образования уратного песка, уратных камней в почках.
• Источник заболеваний других органов. Известно, что определённый участок кишечника стимулирует определённые органы.
• Источник трупного яда – он образуется через 2 часа после забоя животного.
• Источник информации об убийстве животного и том стрессе, который испытало животное во время выращивания и забива. Эту информацию несёт каждая клетка животного. Всё это потом отражается на вашем психическом здоровье, эмоциях и поведении.
• Источник выкидышей у беременных: при сильной интоксикации часто бывают выкидыши
• Источник отторжения плода при разных резус-факторах у отца и у матери:
если ребёнок наследует резус отца, то мать вырабатывает антитела, но только в том случае, если она потребляет животные белки или трупную пищу. Многочисленные случаи перевода такой женщины на строго вегетариано-сыроедческую диету подтерждают, что дело только в питании чрезвычайно невежественной матери.
• Источник рождения детей с психическими, физическими и
тонкоматериальными расстройствами.
Питайтесь живой растительной пищей! Будьте Здоровы!

Вред мяса


ПРО МЯСО.
ВСЕЯДНЫЕ СУЩЕСТВУЮТ В БОЛЕЗНЯХ И НЕ ДОЛГО И В МУЧЕНИЯХ УМИРАЮТ.
ТАК ВОТ, ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ ПО СВОЕМУ УРОВНЮ РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ И ОСОЗНАННОСТИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЕДУ.
РАЗУМНЫЙ ВЫБИРАЕТ СЫРОЕДЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН УЖЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО ЕМУ ДАСТ В ИТОГЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ...

ПОЕДАЯ ПЛОТЬ ИЛИ ПО ДРУГОМУ РАЗЛАГАЮЩИЙСЯ ТРУП ПРИСЫПАННЫЙ СПЕЦИЯМИ И МАСЛОМ (ЧТОБЫ ИНДИКАТОР НОС, НЕ УЧУЯЛ ОБМАНА)..
ЕЖУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО, ЧТО НИ О КАКОМ РАЗВИТИИ РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ, ТАК КАК НА УБИЙСТВЕ И ПОЕДАНИИ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, СЕБЕ СЧАСТЬЯ И РАЗВИТИЯ ТОНКИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТЕЛ НЕ СДЕЛАЕШЬ!

КТО ЕСТ МЯСО НЕ ВСЕЯДНЫЙ, ОН ПРОСТО ПАДАЛЬЩИК Т.Е. ПИТАЕШЬСЯ ТРУПАМИ, А ХИЩНИКИ ЕДЯТ СЫРОЕ МЯСО УБИТОЙ ИМ САМИМИ ДОБЫЧИ, ЧЕЛОВЕК ТАК НЕ МОЖЕТ, ВОТ И ВСЯ СКАЗКА, Т.Е. МЫ - ПЛОДОЯДНЫЕ (ПЛОДЫ, ОВОЩИ, ОРЕХИ, ЗЕЛЕНЬ) МНОГИЕ БОЯТСЯ ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ В ЭТОМ...
А БОЯТСЯ ИЗ-ЗА СТЕРЕОТИПОВ В СВОЕЙ ГОЛОВУШКЕ.
------
Изучение видового питания, советую начать с книг, которые расширять это понимание:
Сыроедение Тер-Аванесян и Арнольд Эрет - Бесслизистая диета
Скачать эти и другие можно здесь: http://pravdu.ru/dieta.htm