Выбор вегетарианства принимает все большее количество людей, потому что люди хотят изменить жизнь, потому что в один день вдруг (или не вдруг) понимают, что кроме нас – человеков – в этом мире есть другие живые существа, и они также испытывают боль, так же как и мы - любят, так же заботятся о своем потомстве.
Мы начинаем чувствовать, что эта пища не приносит нашему телу удовольствие, что она тяжела и мешает видеть мир во всем его многообразие, вселяя в нас злость и страх, делая тяжелыми на подъем и усталыми
И ни для кого не секрет что стоит сварить –пожарить картошку ,то уже через несколько часов она пропадет,даже в холодильнике она продержится недолго,да и со всеми остальными фруктами-овощами-ягодами -после их термообработки необходимо или их консервировать или кушать или подвергать глубокой заморозке, так как часы их сочтены (впрочем как и у животного, после его убийства)А почему это происходит, ни для кого не новость-НЕМЕДЛЕННО ВСТУПАЮТ В ИГРУ БАКТЕРИИ- МОГИЛЬЩИКИ те, которые разбирают мертвый организм (животного или растительного происхождения )на «запчасти»
И ВОТ ЭТИ МОГИЛЬЩИКИ ОДНИ ИЗ САМЫХ НАШИХ СТРАШНЫХ НАШИХ ВРАГОВ –КАК РАЗ СТАНОВЯСЬ НАШИМИ СОБСТВЕННЫМИ УБЙЦАМИ..Разлагая мертвую пищу в нас же самих, эти микробы становятся «конкурентами»здоровой флоре и так же как и в истории с мясом, мертвая растительная пища также вызывает повышенную кислотность крови ,так же вызывает отравление ядами которые образуются при термообрабтке пищи ,так и мясо ,а порой и сильней некоторые виды суррагатов растительного происхождения имеют мощный наркотический эффект например самые мощные из них это :кофе ,чай,шоколад,хлеб,рис,жаренная картошка,сахар.
А ведь надо учитывать то , что всех животных выращивают в агробизнессе с применением гормонов и различных добавок для увеличения надоев и привесов,но даже и это не самое страшное ,самое страшное начинается при переработке мяса в промышеленных масштабах ведь без мощнейших консервантов эта промышелнность просто б протухла в прямом смысле этого слова, ведь с самого момента убийства и разделки животного используются консерванты –фармальдегиды, страшнейшие яды (поэтому работа на мясо комбинатах считается одной из вреднейших с соответствующими льготами выходом на пенсию и пр)потом идет переработка уже в мясные изделия, типа всяческих катлет,сосисок колбас, где уже к имеющимся гормонам от трупа, фармальдегидов при его первичной обработке добавляются еще различные добавки , не менее опасные.
Миска овсянки утром - и ваш завтрак ничем не отличается от завтрака английских королей. А уж английские короли точно знают толк во вкусной и здоровой пище!
Почему же на завтрак принято есть кашу? Весь секрет в том, что пища из круп относится к продуктам питания, которые являются настоящим кладезем энергии и полезных веществ! Особенно хороши каши и другие блюда из круп зимой - содержащиеся в них сложные углеводы согреют наш организм не хуже теплой шубы!
Крупы богаты витаминами, минеральными веществами и клетчаткой. Разные крупы имеют разные полезные свойства, это нужно учитывать, составляя свой рацион питания.
Манная каша. Манная каша очень полезна,но её нужно знать когда и кому давать.
Манная крупа (манка) вырабатывается в процессе размола зерна пшеницы в муку. Манная крупа состоит из мелко раздробленных частиц центральной части эндосперма зерна пшеницы.
Манная крупа вырабатывается из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20%.
Манная крупа в зависимости от типа используемой пшеницы делится на три марки:
* М – из мягкой пшеницы
* МТ – из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20%
* Т – из твердой пшеницы.
Манная крупа содержит белки, крахмал, витамины В1, В2, В6, Е, минеральные вещества – калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо.
Полезные свойства манной крупы.
Манная крупа быстро готовится, поэтому сохраняет все полезные вещества в процессе приготовления.
Манная крупа обладает высокой калорийностью и питательной ценностью.
Манная крупа характеризуется высокой усвояемостью.
Манная каша практически не содержит клетчатки, поэтому рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в послеоперационный период.
А то что дети от неё нос воротят это неправда,просто у всех детей и людей вкусы разные,уж взрослым то уже можно это знать.
Content is copyright © 2012 При копировании ссылка на сайт обязательна!
All Rights Reserved.
Вебстудия Альфа Поддержка сайта.