Сыроедение - как очередной этап эволюции, полный отказ от термо-обработки. Обычному человеку сразу переходить на эту ступень очень опасно. Например, потому что привыкший к жирной пищи организм привык постоянно вырабатывать кислоту для переваривания мертвой пищи, точнее для подготовки ее к быстрейшему выводу из организма. Поэтому для перехода требуется плавность и последовательность.
Первое... думаю этот сайт читают начинающие маги и вопросы психологической зависимости перехода к сыроедению обговаривать не надо.
Так вот. Сыроедение - начало нужно первым делом отказаться от любого жирного мяса - мясо свинины (которое идентично человеческому более чем на 99% , об этом говорят приживающиеся органы), мясо баранины. О вреде жирной пищи написано немало, основной источник опасности это все тот самый холестерин, который в панике даже нашли в подсолнечном масле, в котором его отродясь небыло.
Второй этап перехода к сыроедению, по протяжении хотя бы месяца - отказ от всего остального мяса.
Третий этап перехода к сыроедению , он может длится до года, но при жестком соблюдении первых двух происходит без какого либо насилия над собой - это отказ от рыбы и чуть позже от яиц. Хотя сырые яйца в небольших количествах от здоровых кур в некоторых случаях могут быть и полезны для организма, Трехлебов называл яйца "куриная менструация" , человек поедая их становится невежей, а в остальном что такого )) , например в натуральном мороженном обычно присутствует до 4х яиц , иначебы это был просто мороженный лед. Но вот в вареном виде после года без мяса человек почувствует характерный запах вони, который раньше не ощущал и желание пропадет само собой, так же как и с рыбой.
Четвертый этап сыроедение - нам потребуется запастись терпением на первые два три дня, закупить обощей и фруктов, в начале сильно помогут бананы и пророщенные бобовые, которые быстрее всего всходят (нут, горох, фасоль). Вот способ проращивания круп для сыроедения - просто нужно замачивать крупы на 4+ часов и вы получите полностью готовый продукт без варки , которые не будет портиться неделю а то и дольше на подоконнике, он будет расти!
Content is copyright © 2012 При копировании ссылка на сайт обязательна!
All Rights Reserved.
Вебстудия Альфа Поддержка сайта.