Как правильно питаться сыроеду ?
В идеале это должна быть еда с наличием праны (живая еда).
В еде сыроеда должны быть сохранены все энзимы (энзимы разрушаются при темпиратуре более 40 градусов), их также называют ферментами. Ведь если нет ферментов у продукта (это бывает если продукт сварен, пожарен и т.п., тоесть термически обработан), то организму приходится тратить свои собственные ферменты на переваривание пищи.
Ну и все же - что есть сыроеду. Ответ на этот вопрос лежит в отделе фруктов любого супермаркета.
Старайтесь избегать одинаковых овощей и фруктов без запаха, вкуса и семян - они сорее всего ГМО (генно модифицированные).
Не реккомендуется налегать на лук, так как этот продукт выполняет функции природного антибиотика.
Семена и орехи следует предварительно перед замачивать на продолжительное время, чтобы оттуда ушли ингибиторы, не несущие никакой питательной пользы, а существующие для того, чтобы к примеру семечко миновав органзм птички проросло где-то далеко от родины.
Content is copyright © 2012 При копировании ссылка на сайт обязательна!
All Rights Reserved.
Вебстудия Альфа Поддержка сайта.