Вообще то, что испытывает опытный сыроед после года сыроедения это вовсе не голод. Это все тоже злополучное желание набить брюхо и отвалтся на кресле. Набиваем набиваем, оп набили и на 3-4 часа нам уже не хочется есть, но потом аппетит разгарается еще больше, ведь мало того что расширили желудок, еще вовсе не получили нужных организму веществ.
Сыроеду со стажем достаточно с утра выпить зеленый коктейль и вспоминание о том, что ты проде ничего не ел наступит только вечером. Это конечно при условии что ты постоянно чем то занят. Если сидеть скучать или на тебя кто то психологически давит, захочется что то есть но тольк ради того , чтобы от тебя все отстали.
Но набить пузо можно и сыроеду медленно усваивавшимися продуктами. Это замоченные семечки подсолнуха например, в блендере замешать добавить приправ и с сырыми хлебцами съесть, сытость будет и безопасно для здоровья. Хлебцы делаются так - перемешивается в кашу лен и семечки , разбавляется водой и укладывается на лист дегидратора, сушится при температуре не выше 40 градусов.
Content is copyright © 2012 При копировании ссылка на сайт обязательна!
All Rights Reserved.
Вебстудия Альфа Поддержка сайта.