а зачем их замачивать?
Inside Outside
Яна, кажется, чтобы усваивались быстрее..
Дмитрий Епихин
Попробуйте и все сразу станет понятно))) Из них уходят все ненужные состовляющие, они оживают и становятся вкуснее, легче усваиваются и тд.
Николай Миролюбов
Яна, при замачивании растворяются ингибиторы - вещества вредные для человека, но сохраняющие возможность прорастания семечка при пищеварении, если его к примеру съела птичка, она облегчится в другом месте и семечка прорастет. Природный механизм, чтобы семена прорастали как можно дальше. Кладя семена в воду ингибиторы растворяются превращаясь насколько помню в глюкозу.
По времени на замачивание нужно не менее 2х часов.
Content is copyright © 2012 При копировании ссылка на сайт обязательна!
All Rights Reserved.
Вебстудия Альфа Поддержка сайта.